注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

我快乐  

2011-05-05 22:25:26|  分类: 小女习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一棵生长在一座小村庄附近的小松树,曾经和兄弟姐妹们一起抵御过一场凶猛的龙卷风,保卫了那座美丽的小村庄,我因此而快乐不已!

现在想想还那么惊心动魄,让我心跳加速!

那一年初春的一天,刚才还晴空万里,阳光明媚的,一眨眼的功夫,天空云量不断增多,黑压压的一片片不断地向村庄逼近,越来越低,越来越低……眼看都要曾到我的头了。紧接着,刮起狂风,狂风把我的兄弟姐妹吹得东倒西歪,柳树姐姐那漂亮的长发也别吹乱……它一个劲而地刮,好像根本没有停止的念头,非常满足于这种搞怪的游戏,而且越来越大,最后打起旋来,“龙卷风来了!”不知谁喊了一声。紧接着,可恶龙卷风肆虐地卷起地上的沙砾,夹杂着黄土肆无忌惮地向小村庄袭来。它所到之处,农民家的牛羊马鸡都被卷到空中。其中还有我的亲人……

“哎呦呦!哎呦呦!”大家被吹得嗷嗷直叫,身子东纽西歪。

“大家都不要慌。”我顶着狂风,向大家喊着,“龙卷风并不可怕!”

“说的对!只要我们大家齐心协力,一定能够战胜它!”又一棵树接着喊。

“咱们都把手拉起来,这样它就不会有机可趁了。”

  ……

 大家立即拉起手,迎战龙卷风的一次次袭击。

 龙卷风向我们袭来,我旁边的小枣树弟弟被它吹得直不起腰,但它还是艰难地挺着胸,不向它低头;小白杨妹妹被无情的龙卷风连根拔起,大家在伤心中坚强的与凶猛的龙卷风战斗;我使足全身力气,与龙卷风抗战,轻声念叨:不屈服,不动摇,坚持就是胜利!不屈服,不动摇,坚持就是胜利!……渐渐地,我们大伙都以这句话作为口号:不屈服,不动摇,坚持就是胜利!不屈服,不动摇,坚持就是胜利!……那声音越来越大,越来越大,真有上崩地裂的架势。

不知过了多久,风渐渐变弱,天空也慢慢亮堂起来,看似强大的龙卷风被我们的气势吓跑了……

看着美丽的村庄在我们的竭尽全力的保卫中还依然美丽如初,我们爆发出胜利的笑声。我是多么快乐啊,因为我是一棵曾经保卫过一座美丽村庄的小松树!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018