注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

小闹钟  

2011-05-05 22:26:27|  分类: 小女习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嗒嗒嗒嗒!嗒嗒嗒嗒!……”这是谁的声音?不用猜,一定是我的小闹钟。

闹钟是小熊维尼的造型,大约和我伸展手掌一样大小。表盘是小熊维尼大大的头,整个表盘的图案是小熊维尼面部的样子,只见小维尼满脸堆笑,又短又粗的眉毛,圆圆的眼睛,三角形的鼻子,裂开一张大嘴露出粉红色的小舌头。表盘的上下左右分别写着“12、6、9、3”,每两个数字之间都有两个点儿。时针、分针和秒针都是银灰色的,除此之外还有一根银灰色的闹铃针。

小维尼穿着一件鲜红色上衣。大大的肚子和两条短的腿儿都和小维尼的头是同一种明黄色。脚下踩还着一片明黄色的荷叶。荷叶约5毫米厚,两端微微上翘,只要你轻轻按下一端,小维尼就会左右摆动起来。

用手轻轻触摸在小维尼的身体上,你会感觉滑滑的,好像抚摸着小婴儿的肉嘟嘟地脸蛋儿,还像是在摸一块名贵的绸缎。

小维尼的身后有一个凹进去的槽,那是用来放电池的。槽上面还有三个按钮,一个是闹铃开关,一个是定闹铃时间的,另一个是调表用的。

我的小闹钟小巧玲珑,我很喜欢它。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018