注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

考场作文——助人为乐的她  

2011-07-07 19:18:56|  分类: 小女习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年6月7日    星期四    晴   32°  体感舒服

这是晴晴五年级下期末考场作文。

作文

我们每个人都有自己喜欢的好朋友,现在你就把自己的一个好朋友介绍给大家认识一下吧!

要求:1、要把朋友的外貌、性格以及特殊的行为习惯介绍清楚,注意运用上所学的描写人物的方法。

2、要通过具体的事例来表现朋友的个性特点。

3、感情真实,题目自拟,字数在400字左右。

4、文中不要出现真实的校名、人名。

助人为乐的她

        每个人都有自己喜欢的好朋友,想知道我的好朋友是谁吗?到我的作文里找答案吧!

        她是个女生,粗粗的眉毛,像两条毛毛虫,又长又密的眼睫毛,让人羡慕,水汪汪的大眼睛闪闪发亮,好像两颗宝石,小小的鼻子,但鼻尖油光光的,像故意抹上去的油,脸红扑扑的,像红红的苹果,又像擦上了一层胭脂,嘴巴大大的,嘴嘴唇厚厚的,总是红润润的,像涂上了口红一样。

        她有一个最大的特点:助人为乐!有时同学哭了,总能把那个哭了的同学逗乐了,她又是个用笑面对生活的女孩,每天都能开开心心地面对生活。

       记得有一次,我的肚子忽然疼了起来,而且疼得非常厉害,像万根钢针扎进我的肚子里一样痛,又像肚子里有人在使劲地踢打我,我用手使劲地往里推,这样可以减轻一些痛苦。我忍着疼痛上完了第二节语文课。大课间休息20分钟后就该做操了。她见我难受的样子,把她的保温瓶拿来,拧开盖子,倒上热水,递到了我嘴边,微笑着对我说:“赶紧喝了吧 ,一会儿久凉了。”我点了点头,喝了几杯热水后好多了,就是还有些难受。她见我没好转,犹豫了一会儿,把她的早点拿来,接着问我:“你吃早饭了吗?”我要了摇头,说:“没有,我不想吃,但现在很饿。”她立刻把早饭递到我手里,笑着说:“赶快吃了,有可能你是饿的。”我没有接过来,因为我吃了她的早点,她吃什么呢?高玮宏似乎看懂了我的心思:“你不用管我吃什么了,我不饿。”我接过她的早点吃了起来。吃完后肚子就不疼了,高玮宏的脸上露出了笑容,她笑得很甜。

       你们知道她是谁了吗?对了,她就是高雨晴。

 

(共计627字)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018