注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

晴晴自理包书皮儿  

2011-08-26 23:22:52|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月26日  星期五   晴  较闷热

         8月29日是中小学开学的日子,昨天给孩子们买了书皮儿,晴晴就开始自己把新发的教科书包上书皮儿,应该说这是她第二次独立包书皮儿了。去年是第一次,可包完后再套老师要求的塑料书皮就套不进去了,只能由我帮她返工,今年的书皮儿包的咋地俺还没来得及检查。

         今天上午然然返校回来,抱回一大摞书,听老娘说,小姐俩回来后就开始包,差不多用了一下午的时间,我瞄了一眼,整整一大袋子,没仔细检查,从外观看还算合格。

        随着年龄的增长,晴晴会的东西越来越多,我感觉身上的担子也轻松了许多,很多事情不再亲力亲为,只是偶尔询问一二或提醒几句。

       孩子真的长大了。前几天还跟老公议论:晴晴今年六年级,再加上初高中六年,她在我们身边呆的时间只不过七年左右了。不得不发表感慨:我们要好好珍惜啊!

       

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018