注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

与女儿共学——(3)  

2011-09-20 07:57:24|  分类: 教子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月19日   星期一   晴天气凉爽得舒服

        今天晴晴作业不多,哦,应该说是她在学校完成了一部分,剩下的作业不多,基本在晚饭前就把作业写完了。开饭前,我又让她做了两道思维训练,一道用她熟悉的“串联比”方法,有一处没绕通,基本思路正确。另一道用的其他方法,差点没把我绕糊涂,还好,我定力高。习题做完后,晴晴才弄明白。

       不过也不怕,我起初也是在糊糊涂涂,清清楚楚,清清楚楚,糊糊涂涂中慢慢进步的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018