注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

晴晴的大队委竞选稿  

2011-09-21 22:13:57|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师、亲爱的同学们: 
  大家好! 
  我叫高俏也,来自六、5中队。今天有幸参加学校大队委的竞选,感到十分高兴。我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。
   我是一个尊敬老师、团结同学的女孩儿;是一个热爱学习,热爱劳动的女孩儿;更是一个喜写爱画,能唱会跳的女孩儿。
   中队的每期板报,都留下我那赏心悦目的画面和娟秀的字迹。每当同学们学习生活有困难时,他们身边总会出现我关爱的身影。
   校大队更是我展示才华的舞台。还记得咱们学校代表西青区参加的小交警比赛吗?对,当时队员们身穿小交警的演出服,个个飒爽英姿,获得天津市第三名的好成绩。其中那个精神抖擞、动作优美的领演就是我。
   我自豪——在母校百年庆典上,留下了我辛勤的汗水;我幸福——在合唱《我爱蓝色》这首旋律优美的歌曲时,有我甜美的声音;我骄傲——在儿童节、教师节庆祝大会上,铿锵有力的《共产儿童团歌》是我新世纪少先队员的心声。
   ……
   一位名人曾经说过“当一滴水融入到大海中才能永不干枯”,我们少年儿童只有在少先队这个集体中才能体现自己的真正价值,队员们,给我一次为大家服务的机会吧!我一定能经得起考验!队员们,请信任我,投出你那庄严、神圣的一票吧!Please   remember   me! My   name   is   Gao   Qiao   ye. 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018