注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

真的长大了  

2011-09-25 22:22:31|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月25日  星期日   气温比前几天偏高

        话说晴晴自出生以来,就跟我们睡。一张床睡三口儿一直持续了十年之久。在这十年里,也时常锻炼她自己睡,但她总耍赖,以各种理由强调不能自己睡。

        今年伏天一过,天气转凉,前几天,家里的凉席换成床罩,就在她房间里铺上了新买的床单,大面积的嫩绿色,上面点缀着黄绿的苹果,大朵大朵的乳白、丁香紫的花朵以及深绿的英文字母,再配上都绿色的墙体,煞是漂亮。

      “晴晴,今天你自己睡。”我整理好床单,随口一说。

      “行!”她二话没说,答应的很爽快。

        第二天晚上,洗漱完毕,就径直走入自己的房间,铺床,睡觉。

        第三天晚上,洗漱完毕,就径直走入自己的房间,铺床,睡觉。

        第四天晚上,洗漱完毕,就径直走入自己的房间,铺床,睡觉。

        ……

        一直延续到今天晚上,只是偶尔周末,赖着和我睡一宿。仅此而已。

       晴晴或许是真的长大了!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018