注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】新书照片  

2012-05-16 22:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午收到华东师大出版社寄来的15本样书,一到办公室,刚打开外包装,就被同事们抢走5本。我急得大喊:“这些书是送给我的博友的啊。”可是,谁理睬你啊,都是信奉先下手为强的主儿。所以,亲爱的博友们,有几位可能要晚一点,才能收到我自己从出版社购买的书了。不过,敬请放心,我说话算话,只是拜托各位收到赠书后,在学校帮我多多宣传。

新书照片 - 杏花江南 - 杏花江南的作文博客

 

新书照片 - 杏花江南 - 杏花江南的作文博客

 

新书照片 - 杏花江南 - 杏花江南的作文博客

 

       这本书16开,开本比《名师教你写日记》大一点,封面和内页设计淡雅,整体风格我很喜欢,就是正文字号较小。当初编辑说字数多,书不能印得太厚,只有缩小字号了。

       全书24万6千字,240页,这一次印了5100册。根据今年1月签订的出版合同,前3000册我没有稿酬,后2100册有。每本定价约30元,2100册就是63000元,乘以5%的版税率,我理论上获得的报酬是3150元。扣除一定的个人所得说,我实际拿到的大约在2700元左右。且慢,这些稿酬还得两次付清,这次我可以获得一半,即1350元左右,另一半一年之后根据销售情况,再予以支付。

      我买自己的书,按八折计算,每本24元。假如我买50本,就是1250元。因此,余下的稿费寥寥无几了。不过,能够把平时积攒的鸡毛蒜皮的文字结集出版,我已经很满足了,并不斤斤计较报酬啥的。

 

 

      

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018