注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我的同桌  

2012-05-23 22:34:35|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田心《我的同桌》

                          2012年5月5日        周六              晴

         我的同桌是毕梦静,因为她在班上学习不怎么好,所以我们也是“互助小组”,我也帮助她。

         哎!这个毕梦静可别提了,我让她干什么她就和我作对,有时我还说她,她就开始和我发脾气。

          上周三,高老师留的作业是写大册子48、49页。毕梦静来了,我像“要债”似的找她要大册子。虽然我不是她组长,但是我要对她负责!

          她一会儿翻书包,一会儿找书箱,这看看,那瞅瞅,就像一只小老鼠一样偷偷摸摸,连我都替她烦了。她回头扒书包时,看见孙鑫雨在那做事说话,她就放下手中的活儿,身子向前倾斜,在那认真看,认真听,似乎那事比找作业更重要,甚至都要忘记找作业了。

         “毕梦静,找大册子!”

          “哎呀! ”

                    她说着,就不耐烦了,便回头趴在桌子上。以前她没写作业就这样,这一次一定是没写完。

                  “你写了吗?”

                    “写了!”

                     “写了交啊!”我大声冲她嚷嚷。

            “哎呀!等会儿!”

            “快交!”

             “不交,气死你!”她双手插腰冲着我,眼睛瞪得比牛眼还大,她吵闹的声音似乎全班都知道了。

             当时我真是一肚子气撒不出来啊!最后,在我的逼迫下,她交了出来,48页写了,49页没有写。我告诉她写,她偏不听,一直拖到下午上数学课。

             “你想怎么样啊!你又来了是吧!你认为人家狄思宁愿意管你,说嘛嘛不听,你想怎么着啊!现在补大册子,没写完大册子就别写回家作业,补!”高老师知道后生气地说。

            她太“放肆”了,要她补大册子,她偏不听,为她好,把作业拿过来,还不让拿走......  

           哎!毕梦静太放纵自己了,我管不了她,她有时还骂我,跟我翻脸,气得我真想找一个宁静的地方失声痛哭一次......  
    

            

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018