注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径

在这里,我寻找……为孩子撑起那片蔚蓝。

 
 
 

日志

 
 

小考过后  

2012-06-14 15:32:51|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月14日    星期四    晨间雷阵雨

        今天晴晴还有数学,英语要考。早晨起床梳洗后就上学去了。

        快12点钟时,只听“叮咚——”门铃响。不用猜也知道是晴晴。

       来到门前,还是透过门镜看了看。不是为了瞅瞅是谁,而是想想偷窥晴晴的表情。只见她头微低,喘着粗气,在抬头的瞬间,看到她脸上闪现的一丝笑容。

       打开门的那一刹那,就听她开始炒崩豆似地打开话匣子:“哎呦,妈妈,我数学肯定能考满分!那卷子真叫个简单!要是能从数学匀出10分给语文,估计我语文上优就没问题了……”

       啊?语文考得不是很好啊?昨天你的表情明白地告诉我语文考得应该超乎想象那么好!看看,还是我了解自己的闺女吧!你别看她考完试那个美劲儿,跟考得好坏没有关系的!

      “英语怎么样?”我插了一句。“啊,英语啊,好多我们都没做过。”好多都没做过,还这么高兴!“那你都会吗?”“嗯,倒是都写出来了。”我的天,咱不知人家孩子都想些什么。唉,估计从她那里得不到什么答案,还是慢慢等学校下发成绩吧。

       别管考得好与坏,总之是考完了。按之前说好的把她送到她舅舅家,跟她舅妈“疯”两天去。我和他爹也放松放松。

       老公把闺女送走后回村里“疯”,我自己在家,准备晚上再去广场“疯”!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018